Анализ производственного потенциала пищевой промышленности 9 Июня 2012
Вышли в свет "Методические положения по анализу производственного потенциала пищевой промышленности" подготовленные в д.э.н. Гончаровым, доцентом Подлесной Л.В. и Сангаджиевой Б.В.

Из реферата:

В методических положениях рассмотрены общие положения по использованию производственного потенциала пищевой промышленности, а так же изложен анализ использования основных производственных фондов, рабочей силы и материальных ресурсов в пищевой промышленности.

Предназначены для специалистов предприятий пищевой промышленности, научных работников и аспирантов, студентов высших учебных заведений АПК.

Тираж 300 экз.
Усл. печ. л. 1,5


 

Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке