"Мясомолочный подкомплекс России" 27 Февраля 2011
Из реферата:

В книге рассмотрены методологические и методические аспекты исследования продуктового подкомплекса, дапа оценка современного состояния мясомолочного подкомплекса страны. 

Большое внимание уделено обоснованию приоритетных направлений развития мясомолочного подкомплекса, его реструктуризации, а также повышение конкурентоспособности предприятий па переработке животноводческого сырья и государственному регулированию производства и реализации мясной и молочной продукции. 

Для специалистов продовольственного комплекса, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов агропромышленное ro комплекса.

ISBN 978-5-88367-055-7
УДК 631.14:636.22/.28.03(470)
ББК 65.325.2-80 (2Рос)
Издатель Энциклопедия русских деревень
Объём 160 страниц
Тираж 300 экз.

 

Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке