Инновационная деятельность в продовольственном комплексе России 27 Февраля 2011 Из реферата:

В книге изложены методические и методологические аспекты инновационного развития продовольственного комплекса. Большое внимание уделено анализу современного состояния сельского хозяйства, пищевой промышленности и торговли, а также рассмотрены основные направления развития продовольственного комплекса на инновационной основе. 

Для специалистов, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов агропромышленного комплекса.



ISBN 978-5-88367-06-1
УДК 338.439:001.89
ВВК 65.32-551 Г-65
Издатель Энциклопедия российских деревень
Объём 171 страница
Тираж 300 экз.




 

Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке