|
1 Апреля 2022
Работа по проекту "Методология оценки рисков утраты продовольственной безопасности Российской Федерации под воздействием факторов нестационарной климатической динамики" ведется с 2020 года. За прошлый год проведенные исследования позволили получить следующие научные результаты:
- Разработана база данных региональных эластичностей потребления основных видов продовольствия по цене и доходу, включая высокобелковые продукты, такие как мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, яйца и др.;
По результатам работ была подготовлена монография:
Романенко, И. А. Методология оценки рисков утраты продовольственной безопасности Российской Федерации под воздействием факторов нестационарной климатической динамики / И. А. Романенко, С. О. Сиптиц, Н. Е. Евдокимова. – Москва, 2020. – 123 с. – (Научные труды ВИАПИ им. А.А.Никонова, Вып. 55). – ISBN 978-5-6045406-8-8,
________________________________________________ https://veorus.ru/всероссийские-проекты/economic-book/ Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке
|
|