|
15 Апреля 2021
Учебник соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В нем рассмотрены закономерности и принципы организации сельскохозяйственного производства, сущность, организационно-экономические основы создания и деятельности сельскохозяйственных предприятий различных организационно-правовых форм. Изложены вопросы организации и использования ресурсного потенциала (земля, основные средства, рабочая сила), материального стимулирования, хозяйственного расчета, внутрихозяйственных экономических отношений. Раскрыты вопросы организации производства продукции растениеводства, садоводства и животноводства, ее хранения и реализации, охраны окружающей среды при производстве органической продукции. С учебником можно ознакомиться по адресу: https://znanium.com/catalog/product/1048573 Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке
|
|