В «Экономическом журнале Высшей школы экономики» опубликована статья Бородина К.Г. «Экономическая доступность продовольствия: факторы и методы оценки» 14 Декабря 2018

Вышел в свет 4 номер "Экономического журнала Высшей школы экономики" (Scopus) за 2018 год, в котором опубликована статья руководителя отдела регулирования аграрных рынков Бородина К.Г. «Экономическая доступность продовольствия: факторы и методы оценки».

В статье представлен метод количественной оценки экономической доступности продовольствия, в котором учтены эффекты абсолютной величины дохода, цен на продукты питания в стране и регионе, сбалансированность рациона потребителя, национальная или местная доли расходов на продовольствие. Выполнена эмпирическая оценка экономической доступности продовольствия в России и в её субъектах.


С полной версией статьи можно познакомиться на сайте журнала:

https://ej.hse.ru/archive.html

Прямая ссылка на статью (файл PDF-формата, 20 страниц, 0,4Мб)



 

Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке