"Отечественные продукты питания: как повысить конкурентоспособность?" 18 Сентября 2018

На нашем сайте  уже сообщалось (см. новость от 21.08.2018),  что 15 августа в Медиацентре «Российской газеты» состоялась 16-ая экспертная сессия Вольного экономического общества России, которая прошла под эгидой Научно-экспертного совета при Председателе Совета Федерации и была посвящена отечественными продуктам питания и их конкурентоспособности.

По материалам  сессии подготовлено Экспертное заключение по теме обсуждения, с которым можно ознакомиться в приложении.

В журнале ВЭО России «Вольная экономика» опубликована статья по итогам экспертной дискуссии. Статья размещена по адресу:  > http://freeconomy.ru/sovet-ekspertov/kak-povysit-konkurentosposobnost-nashego-pishheproma.html


Приложение: экспертной заключение 16-ая экспертной сессии Вольного экономического общества России (файл PDF-формата, 9 страниц, 0,3Мб)


 

Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке