| 
| 
	 
				15 Октября 2008
						
  
   
Во ВНИТИП были проведены курсы повышения квалификации для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы на тему "Современные подходы к переработке и стандартизации птицеводческой продукции - технические регламенты и национальные стандарты". 
   
На курсах проходили обучение 25 специалистов: директора департаментов, начальники цехов переработки и готовой продукции, ведущие специалисты по стандартам и качеству мяса птицы, мастера цехов переработки, начальники убойных цехов, мастера колбасных цехов, начальники цехов углубленной переработки мяса птицы, старшие изготовители мясных полуфабрикатов, технологи убойных цехов, менеджеры по качеству, преподаватели ВУЗов с кафедр технологии и переработки мяса птицы, представители <продолжение> 
Источник: сайт ВНИТИП 
		
	Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке 
 
 | 
| 
   	
		
                
		 |