15 Октября 2008
Во ВНИТИП были проведены курсы повышения квалификации для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы на тему "Современные подходы к переработке и стандартизации птицеводческой продукции - технические регламенты и национальные стандарты". 

На курсах проходили обучение 25 специалистов: директора департаментов, начальники цехов переработки и готовой продукции, ведущие специалисты по стандартам и качеству мяса птицы, мастера цехов переработки, начальники убойных цехов, мастера колбасных цехов, начальники цехов углубленной переработки мяса птицы, старшие изготовители мясных полуфабрикатов, технологи убойных цехов, менеджеры по качеству, преподаватели ВУЗов с кафедр технологии и переработки мяса птицы, представители <продолжение>


Источник: сайт ВНИТИП

 

Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке