|
4 Сентября 2008
25-26 сентября при поддержке Министерства образования и науки РФ, Федерального агентства по образованию, Министерства сельского хозяйства РФ, Российской академии наук, Российской академии сельскохозяйственных наук в Московском государственном университете пищевых производств будет проходить первая научно-практическая конференция и выставка с международным участием «Управление реологическими свойствами пищевых продуктов».
Целью проекта является формирование научно-практической методологии управления реологическими свойствами полуфабрикатов при протекании различных технологических операций и показателями текстуры готовых пищевых продуктов.
Ключевые вопросы, которые будут рассматриваться на конференции:
Классификация пищевых продуктов по их <продолжение>
Источник: В мире науки
Для того, чтобы оставить Ваши комментарии, воспользуйтесь формой обратной связи по данной ссылке
|
|